返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛鑫悦电子科技有限公司

山东省 青岛市 胶州市 莱西市 潍坊市 诸城市

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:任江
  • 电话:0532-87755154
  • 邮件:1737278451@qq.com
  • 手机:15908937590
  • 传真:0532-87755155
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 青岛酒店宾馆有线电视; 青岛宾馆酒店卫星户户通
青岛酒店宾馆有线电视; 青岛宾馆酒店卫星户户通
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:65青岛酒店宾馆有线电视; 青岛宾馆酒店卫星户户通 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-09 17:44
  询价
详细信息
  青岛酒店宾馆有线电视; 青岛宾馆酒店卫星户户通;青岛酒店宾馆有线电视; 青岛宾馆酒店卫星户户通;青岛酒店宾馆有线电视; 青岛宾馆酒店卫星户户通
 青岛安装户户通三代机 青岛正版卫星户户通  青岛安装户户通三代机 城阳安装卫星户户通 央视5台(观看世界杯)安装范围包括青岛市内四区五市,胶州 即墨 平度 莱西 开发区
 青岛安装户户通三代机 城阳安装卫星户户通 国家正版是免费收看的,更没有任何使用期限限制!也就等于一次投资,终身免费!本产品为户户通三代机,广电授权的正版机.央视16套节目加省市57套节目青岛电视台1-6频道。 联系:
国家广播电视总局允许市场销售的设备,看电视听广播,非常适合家庭使用,能接收57套电视节目(央视16套节目 包括3 5 6 8)  一次性投资永久收益。
 国家广电总局 正版授权 无线接收数字电视机顶盒,带广电正版授权智能解密卡,有户户通标识。(盗版山寨机没有解密卡)。目前授权可以看电视57个频道(只有正版机才可以看到实时准确的EPG频道节目预告信息),43套广播节目。
   所属区域:青岛-- 城阳
联系人:青岛鑫悦电子
联系手机: (山东青岛移动 )
联系 :159-0893-7590
电子邮箱:1737278451@qq.com
联系地址:青岛市城阳区正阳路
询价单
0条  相关评论